Buongiorno, da domenica 22 gennaio non riesco ad accedere alla mia mail di libero. Questo costituisce un grave problema che mi sta creando molti inconvenienti visto che si tratta della mail su cui ho collegato tutti i miei account online e su cui ricevo tutte le comunicazioni dagli stessi (comprese eventuali mail di recupero password o di verifica dell'account) su cui ricevo le bollette delle utenze in formato elettronico le comunicazioni della banca i documenti di ogni genere a partire dal commercialista per finire con il medico di base che invia le ricette mediche in formato elettronico su tale mail ricevo anche le comunicazioni dell'agenzia delle entrate i preventivi per le manutenzioni che sto facendo nel mio appartamento gli avvisi di annunci scaduti da rinnovare sui vari portali (es. Immobiliare.it) ricevo anche le risposte dei portali di ricerca lavoro visto che sono collegati a quella mail. Ma la cosa che mi sta creando il problema maggiore è l'impossibilità di recuperare le mail intercorse tra me e un inquilino di un mio appartamento con cui dovrei iniziare una causa e ho assolutamente bisogno di recuperare le mail che ci siamo scambiati perché contengono dei dati importanti. La situazione si protrae da quasi una settimana e ora sta diventando grave. Mi auguro che entro lunedì 30 gennaio la situazione si risolva. Grazie per l'attenzione.