disservizio continuo

Qualità del servizio

F. Z.

A: ASST BERGAMO OVEST

01/06/2024

Buongiorno,  scrivo non solo in qualità di caregiver di persona invalida ma anche nella veste di assistito che dovrebbe poter usufruire dei servizi erogati dall'ASST BG Ovest in quanto cittadino italiano residente in Lombardia che regolarmente paga le tasse. Dico dovrebbe, perché il punto erogativo di Zanica è "totalmente allo sbando" da mesi...non è in grado di fornire un servizio degno di questo nome non tanto per la scarsa professionalità del personale (che quando risponde al telefono, dopo due settimane di tentativi, fornisce consulenze più che valide) quanto piuttosto per le tempistiche vergognose necessarie per fare qualsiasi cosa ! e sappiamo benissimo che non tutto si può fare on-line... Ora, siccome la gente lavora anche per pagarsi le spese sanitarie, si tratta di decidere...o si rinforzano le numeriche del Personale (da elogiare - a Zanica - per le condizioni vergognose nelle quali la Regione Lombardia li costringe a lavorare), altrimenti è inutile tenere aperta una Struttura che non eroga alcun servizio ma fa semplicemente perdere tempo ai contribuenti che pagano le tasse per "beneficiare di un disservizio" ! In attesa di un riscontro, ringrazio per l'attenzione e porgo cordiali saluti. Vanessa Calderara