Spett.TIM S.p.A
Dal 27/03/84 è attivo l'abbonamento VOCE di linea fissa 0521860246 intestato a Ferrari Luigia
ll giorno 28 luglio 2026 causa penso un fulmine la linea si è interrotta per circa 20 giorni , nonostante il reclamo e le telefonate al 187 che si scusavano per il ritardo nel risolvere il problema ( senza riuscire a parlare con operatore ma tutto tramite operatore digitale),nessuno si è fatto sentire. La linea finalmente è stata ripristinata purtroppo però dopo circa tre giorni si è di nuovo interrotta e come la volta precedente fatto reclamo e chiamato ogni giorno il 187 e quando finalmente sono riuscita a parlare con operatore mi è stato riposto che le priorità dei disservizi sono rivolte in primis alle nuove tecnologie e la normale linea fissa viene quindi per ultima.
La linea è intestata a una persona anziana in un paese abbastanza isolato e quindi il telefono è una sicurezza che non può essere trascurata in questo modo. La linea è stata isolata per quasi un mese, però le bollette vengono regolarmente inviate senza nessun rimborso per il disagio subito. Sono stati invitati anche due reclami tramite pec senza nessuna risposta
Fattori Antonella per conto di Ferrari Luigia