DISSERVIZIO POSTA ELETTRONICA DI VIRGILIO

E. C.

A: ITALIAONLINE

24/01/2023

Gentili signori, a causa di temporaneo disservizio della posta elettronica di Virgilio, da lunedì 23 gennaio non riesco a monitorare eventuali comunicazioni importanti in ambito lavorativo da parte della clientela e da parte degli enti pubblici con i quali lavoro. Preciso inoltre che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento delle utenze, inoltre sto aspettando fondamentali aggiornamenti relativi allo stato di avanzamento/richiesta documentazione relativa alla domanda di invalidità di mia mamma novantenne.L'azienda tramite virgilioaiuto comunica solamente che hanno riscontrato un problema generale e che, finora, non è stato risolto. Mi sono vista costretta ad aprire una nuova casella di posta elettronica ed a inviare comunicazione della stessa ai principali clienti.CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.Elena Colombo

E. C.

A: ITALIAONLINE

30/01/2023

gentili signori, con oggi, 30 gennaio 2023, la casella di posta di Virgilio ha ricominciato a funzionare. Dove posso recuperare per&#242 le email ricevute durante i sette giorni di disservizio da luned&#236 23/01 a domenica 29/01/23 compresi?Resto in attesa e vi ringrazio.Salutiec