Buongiorno,
Vorresti segnalare un grave disservizio che si sta verificando nella sede di OLBA, in Sardegna.
In queste ultime settimane non si stanno più consegnando le merci entro i tempi previsti e promessi al momento dell' acquisto de servizio.
Al contrario, anziché 3/5 giorni lavorativi, la tempistica basta superando i dieci giorni per merci che non provengono dal continente ma dalla stessa isola.
BRT non fornisce spiegazioni e anche il tracking è aggiornato oppure, se lo è, viene aggiornato in modo evasivo e non veritiero.
So per certo che i container sono partiti regolarmente da Cagliari e giunti regolarmente a Olbia dove sono rimasti bloccati.
La domanda principale che pongo è la seguente: PERCHÉ BRT HA CONTINUATO A PRENDERE GLI ORDINI PER OLBIA, AL SOLO SCOPO DI FARE CASSA, QUANDO SI SAPEVA CHE NELLA SEDE DI OLBIA NON ERANO IN GRADO DI GESTIRE GLI ACCUMULI CHE MAN MANO SI VERIFICAVANO?
In particolare, ho chiesto in tutti i modi anche con PEC, il destino delle spedizioni di seguito indicate:
082000107060 Ritirata 08 ( Thiesi - Olbia)
082000107061 Ritirata 08 (Olbia)
082000104858 Ritirata 06 (Olbia)
Senza ottenere nessuna risposta.
I Destinatari, residenti a Olbia, si sono recati di persona al deposito senza ottenere né il pacco né indicazioni in proposito.
CHIEDO l' intervento di Altroconsumo e dei suoi Consulenti Legali per indicare quali vie legali seguire, in base alle vigenti normative in materia per tutelare i miei diritti come consumatore e acquirente del servizio e i diritti dei destinatari dei pacchi.
Penso inoltre che Altroconsumo dovrebbe controllare più a fondo e documentare approfonditamente l'attività di BRT.
Grazie.