Disservizio Studio dentistico DENTAL PRO

Dental pro

M. D.

A: Dental pro

25/07/2022

Buonasera,copio mail appena inviata a sospazienti@dentalpro.it.Anticipo che il pagamento totale prima di inizio lavori era stato richiesto pena l'impossibilità di fare l'impianto con Unisalute Fondo Est con il quale sono assicurata.Buonasera, Per un impianto per il quale Dental Pro ha richiesto il pagamento dell'intero importo al momento della sottoscrizione del contratto invio la presente per segnalare che:Giovedì 21 luglio: appuntamento ore 16e30: mezz'ora di attesa e poi, invece delle impronte, mi vengono fatte solo delle foto (mi fate venire solo per delle foto??...l'appuntamento era stato preso per prendere le impronte ma mi viene detto che nessuno nella struttura può prendermele in quel giorno/orario...)Lunedì 25 luglio ore17e30: appuntamento richiesto quanto prima per recuperare l'inciampo della volta precedente, mi presento e la receptionist mi dice che purtroppo l'appuntamento non era stato segnato e che nello studio non c'è nessun dentista (in effetti lo studio era deserto, c'era solo lei).Chiedo di parlare con la responsabile ma, contattata telefonicamente dalla ragazza, non risponde.Faccio infine presente che sin dall'inizio ho chiesto di fissare tutti gli appuntamenti per arrivare a conclusione dei lavori ma tutte le volte mi viene detto che non si può...che dipende...Contratto sottoscritto a fine 2021 ancora non so quando finalmente i lavori termineranno..Ho fatto anche presente che per tempi così lunghi senza un molare i denti dell'arcata potrebbero allargarsi ma mi è stato detto di non preoccuparmi..La presente segnalazione è stata inviata ad Unisalute per conoscenza e il livello di servizio è stato segnalato all'associazione dei consumatori Altroconsumo.SalutiMonica De Giorgi

M. D.

A: Dental pro

05/09/2022

Buongiorno,Di nuovo altro problema: appuntamento fissato tempo fa per montare corona, mi chiamano e mi dicono che il dentista non ci Sara, mi propongono orari per me scomodi e difficilmente mi riesco a organizzare sotto data all'ultimo momento...fisso alle 9e15, chiamo il giorno prima per sapere se possono venirmi incontro anticipando di una mezz'ora e mi dicono che lo studio apre alle 9...sono in attesa di una risposta...