Distruzione giacca da neve

Problemi nell'esecuzione del lavoro

S. D.

A: Altroconsumo

10/06/2024

Spett. Mamaclean In data 26/5/2024 ho sottoscritto il contratto per il lavaggio di alcuni capi concordando un corrispettivo pari a 30.45€. Il giorno 27/5 i vostri addetti sono venuti a recuperare i capi, che sono stati riconsegnati imbuatati il giorno 30/05. Il giorno 31/05 ho controllato la merce per riporla e con sgomento ho constatato che la giacca da neve che vi avevamo consegnato era stata completamente distrutta. Vi ho scritto immediatamente chiedendo il risarcimento e per tutta risposta mi avete chiesto lo scontrino fiscale. Ovviamente non ho più lo scontrino fiscale e chiedo l'equivalente per l'acquisto di una nuova giacca da sci marca Colmar, di valore circa 400 euro. Concludo sottolineando l'amarezza nel constatare la mala fede nel riporre una giacca completamente distrutta (allego foto) all'interno di un sacco, facendo finta di nulla come se tutto fosse a posto: nessuna ammissione di colpa, nessuna scusa, ma davvero pensavate che non ce ne saremmo accorti? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 01 luglio 2024

Altroconsumo

A: S. D.

04/07/2024

Salve, Reclami.Desideriamo un’opinione riguardo al nostro Servizio Clienti. Questo è un invito a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei link seguenti:Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?Buona, mi ha soddisfattoNegativa, non mi ha soddisfattoLa richiesta riguardava: Reclami 10 giu 2024, 09:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di MamaClean. Fornito da Zendesk. [9PX2Z0-Y0D7E]