ditta "noleggiare"

Autonoleggio

S. M.

A: NOLEGGIARE.IT

24/06/2026

In riferimento alla protesta del 16/11/2024 verso NOLEGGIARE.IT del16/11/2024 del cliente M.A. E’ SUCCESSO ANCHE A ME all’aeroporto di Catania!! Tutta la descrizione dell’accaduto è identica a quanto dichiarato dal cliente nella sua mail indirizzata ad altroconsumo. Ero convinto che la solerte dipendente cercava proprio quel graffio sottococca visibile solo da lei e solo ginocchioni!!! Aggiungo che al momento del ritiro, la dipendente noleggiare, per un problema di orario di ritiro, non ha cercato di trovare una soluzione e non ha neanche favorito una sedia a mia moglie portatrice di handicap. Alle mie civili obiezioni, non ha risposto alle mie domande come se non fossi presente! Poi addirittura urlando ha minacciato di chiamare i carabinieri!! ed infine mi ha dato delo “STR….” !!!!!!!!! Si è rifiutata di darmi il suo nome. Evidente ritorsione perpretata, alla riconsegna dell'auto nei miei confronti con la contestazione della mia responsabilità del (ridicolo) danno . Mai più noleggiare. Dipendenti da licenziare in tronco!!!!!