ditta "noleggiare"

Autonoleggio

S. M.

A: NOLEGGIARE.IT

24/06/2026

In riferimento alla protesta del 16/11/2024 verso NOLEGGIARE.IT del16/11/2024 del cliente M.A. E’ SUCCESSO ANCHE A ME all’aeroporto di Catania!! Tutta la descrizione dell’accaduto è identica a quanto dichiarato dal cliente nella sua mail indirizzata ad altroconsumo. Ero convinto che la solerte dipendente cercava proprio quel graffio sottococca visibile solo da lei e solo ginocchioni!!! Aggiungo che al momento del ritiro, la dipendente noleggiare, per un problema di orario di ritiro, non ha cercato di trovare una soluzione e non ha neanche favorito una sedia a mia moglie portatrice di handicap. Alle mie civili obiezioni, non ha risposto alle mie domande come se non fossi presente! Poi addirittura urlando ha minacciato di chiamare i carabinieri!! ed infine mi ha dato delo “STR….” !!!!!!!!! Si è rifiutata di darmi il suo nome. Evidente ritorsione perpretata, alla riconsegna dell'auto nei miei confronti con la contestazione della mia responsabilità del (ridicolo) danno . Mai più noleggiare. Dipendenti da licenziare in tronco!!!!!

NOLEGGIARE.IT

A: S. M.

24/07/2026

Gentile Signor Marini, la ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso la sua segnalazione. Desideriamo porgerle le nostre più sincere scuse per la brutta esperienza che ha avuto con Noleggiare presso l'ufficio dell'aeroporto di Catania. Quanto da lei descritto in merito al comportamento del nostro personale e alla gestione del servizio non rispecchia in alcun modo gli standard di accoglienza e professionalità che ci impegniamo a garantire ai nostri clienti. La ringraziamo per il suo feedback, che consideriamo prezioso: abbiamo già provveduto a inoltrare l'accaduto al reparto competente affinché vengano effettuate le dovute verifiche interne e presi i provvedimenti necessari. Rimanendo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, le porgiamo i nostri più cordiali saluti. CUSTOMER SERVICE NOLEGGIARE +39199201954noleggiare.it Il giorno mer 24 giu 2026 alle ore 14:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: