Buongiorno.Ho richiesto all'azienda in rete di mandarmi un manuale istruzione stufa(inutile poiche la ditta costruttrice mi ha portato addirittura il tecnico), Pagamento de l servizio 0,45 euro con carta credito,Non mi ero accorto che sotto sotto in fondo avevo pure avviato a mia insaputa un abbonamento mensile. di 47,90 euro.
Mi accorsi successivamente a fine mese sul resoconto della banca. in data 11/11/2023,
L ' addebito si ripete 11/12 /2023 .Finalmente riesco a trovare la mail cercando x tentativi altri frodati in rete anche con diverse diciture ma risalenti alla stessa ditta.,Dopo aver scritto diverse mail mi dicono che mi stornano ultimo addebito e chiudono il contratto ma non possono restituirmi il primo xche passati14 giorni.Intanto non mi e' ancora arrivato alcun rimborso.
Voglio fare un reclamo personale e anche collettivo< ,soprattutto xche' la ditta che compariva nel documento della banca era diverso .Diverso ancora quello della mail x cui non avrei mai immaginato da dove provenisse l'addebbito.
Chiedo che questa ditta sia bandita da internet e un rimborso x il tempo lunghissimo perso nella ricerca.