Buongiorno, in data 27/09/2024 ho utilizzato sul web la piattaforma Doculampo per un telegramma con costo di 3,90 euro. In sede di digitazione dei dati non era visibile in chiaro che accettando il servizio di telegranna aderivo ad un abbonamento mensile di non so quale servizio al costo di e. 49.50 al mese. Mi sono ritrovato pertanto addebitato sulla mia carta di credtito in data 30/09/24 questo costo asolutamente da me non voluto. oggi in data odierna 29/11/24 mi sono accorto di questo addebito ed ho provveduto a cancellare l'abbonamento , sempre tramito il sito di Doculampo. In risposta alla chiedta di cancellazione mi è pervebuta una mail da "support@getyournewphsique.com" dove si legge che "il suo abbonamento è stato annullato immediatamente". Auspico che ciò venga fatto e che non mi ritrovi ulteriori addebita sulla mia carta di credtito (nel frattempo bloccata) ma chiedo altresì che vengano restituiti i due addebiti mensili nel frattempo pervenuti. Oltre a quello del 30/9/24 infatti è stato atto un ulteriore addebito sempre di e. 49,50 in data 11/11/24 per cui il rimborso che chiedo è di euro 99,00. La piattaforma sulla quale è stata creata questa truffa è assai ingannevole perchè non viene spiegato sulla stessa schermata della digitazione dei dati per il telegramma che automaticamente si acquista un abbonamento. Bisogna infatti cliccare sulle parole scritte in piccolo con un asterisco:"*per ulteriori informazioni riguardo ai termini contrattuali puoi cliccare qui" e solo cliccando su questo link il sito fa vedere che si accetta questo abbonamento mensile. Il sito ritengo pertanto sia altamente ingannevole e lo dimostra altri reclani ed esposti fatti da altre persone per lo stesso motivo e con le stesse modalità, reclami visibili anche in "Altroconsumo" ed in genere sui siti internet.
In data odierma ho scritto una email a "contatti@doculampo.it" spiegando il tutto e chiedendo il rimborso.
Presenterò denucia di truffa ai Carabinieri.