Documentazione ISEE a pagamento

Pratiche commerciali scorrette

M. G.

A: webank

07/01/2026

Buongiorno, Avendo chiuso il mio conto corrente ho richiesto la documentazione per poter compilare il mio ISEE. Non potendo più entrare nella mia area privata, we Bank mi ha chiesto ben 90 euro per ricevere questa documentazione, documentazione prodotta quando ancora ero cliente e che deve essere rilasciata per legge. Trovo sia immorale e credo anche illegale Di seguito la risposta ricevuta (toglierò per privacy dati sensibil) Gentile Sig.ra XXX, in merito alla sua richiesta, richiede in totale 36 estratti conto al costo di euro 2.5 l'uno, totale euro 90. La invitiamo a procedere con un bonifico verso il seguente IBAN: IT87-U-05034-01799-000000099978 intestato a WEBANK-BANCA POPOLARE DI MILANO con causale: ec XXX, una volta effettuato il bonifico la invitiamo poi a ricontattarci per confermare. Un saluto cordiale Customer Center Webank - Gruppo Bancario Banco BPM Contatti NUMERO VERDE 800 060 070 (lunedì - venerdì: 8:00 - 22:00 - sabato: 9:00 - 17:00) NUMERO VERDE ESTERO +39 800 1155 1155 da Belgio, Danimarca, Francia, Germania, Giappone, Olanda, Portogallo, Spagna, Svizzera TUTTI GLI ALTRI PAESI +39 02 4337 1293 A pagamento

webank

A: M. G.

07/01/2026

Gentile Cliente, ti informiamo che questa è un'e-mailgenerata automaticamentee non avremo la possibilità di leggere la tua e-mail né eventuali e-mail di risposta: ti chiediamo quindi dinon rispondere a questo messaggio. Hai bisogno diassistenzao vuoi richiedereinformazioni? Webank ti offre un'assistenza sempre più smart con l'APP grazie all'Assistente Virtuale, sempre più bravo a comprendere le domande e a fornire risposte personalizzate e immediate, e ora capace anche di semplificare l'eventuale contatto con il servizio clienti, offrendoti la possibilità di scegliere la modalità di interazione: ricontatto chat chiamata in app utilizzando i dati della rete, e senza inserire ulteriori credenziali o dover interagire con il risponditore automatico Avvia la chat con l’AV, fai la tua domanda e ottieni supporto!  In alternativa, i nostri operatori sono a tua disposizione dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 22:00 e il sabato dalle 9:00 alle 17:00: dall’Italiaal numero verde800060070 al numero verde internazionale080011551155, gratuito da telefono fisso per chiamate daPortogallo(Marconi Portugal),Giappone(KDD Japan/IDC/Sostbank Telecom),Olanda(KPN Netherlands/UIFN),USA(Verizon/MCI/Sprint/AtT),Danimarca(ele Danmark),Belgio(Belgacom),Spagna(Telefonica Spain UIFN) datutti gli altri Paesial numero a pagamento+39024337129 Dal 9 ottobre, per effettuare bonifici è necessario aggiornare l’app alla versione 7.5.0. In alternativa è possibile inserirli dal sito. La banca verifica in tempo reale la corrispondenza tra il nome e l’IBAN del beneficiario, segnalando eventuali discrepanze prima di autorizzare l’operazione. E’ possibile inserire i bonifici istantanei su tutti i canali, con le stesse commissioni previste per quelli ordinari. I bonifici istantanei sono programmabili per una data futura, si possono inserire per i bonifici ripetitivi e per detrazione fiscale. Una volta inserito, il bonifico istantaneo non è revocabile! Un saluto cordiale. Webank ATTENZIONE: questa è un'e-mail generata automaticamente e non avremo la possibilità di leggere eventuali e-mail di risposta. Non rispondere a questo messaggio. display:block!important; visibility:visible!important; opacity:1!important --.

Richiesta di assistenza 07 gennaio 2026