Ultimi reclami

R. G.
03/06/2025

Sollecito Richiesta di Storno Carta n. 06034928 -

Spettabile Webank, Con la presente, faccio seguito alla mia precedente comunicazione del 24 marzo 2025 (riferimento: dichiarazione di richiesta storno carta n. 06034928), con la quale richiedevo formalmente lo storno dell'operazione effettuata in data 08/03/2025 per un importo di 36,08 euro a favore di farmaciarealedifirenze. Nella mia precedente comunicazione, avevo chiaramente esposto i motivi della richiesta di storno, ovvero: Diritto di recesso negato nonostante mie ripetute richieste; Pacco danneggiato e aperto, con contenuto inutilizzabile/non conforme; Mancata risposta soddisfacente da parte del venditore ai miei tentativi di contatto. Avevo inoltre specificato che i prodotti ricevuti erano farmaci e alcuni erano privi di sigillo di garanzia, e avevo allegato la documentazione a supporto della mia richiesta, incluse le comunicazioni con il venditore. Nonostante la chiarezza della situazione e la fornitura di tutti gli elementi necessari, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun riscontro in merito alla mia richiesta. Pertanto, rinnovo la mia richiesta di celere riscontro e risoluzione positiva della pratica di storno. In attesa di un Vostro cortese riscontro, porgo cordiali saluti.

P. B.
15/04/2025

Impossibile accedere al conto

Spett. Webank, Sono titolare del contratto di conto corrente 76781 (IBAN IT85R0503401753000000076781). Dopo l’ultimo aggiornamento dell’App non ho più la possibilità di accedere al mio conto. Le richieste di assistenza tramite il numero verde e presso l’agenzia BPM in cui avevo firmato il contratto non hanno risolto il problema in alcun modo. Richiedo un’immediata soluzione in quanto il conto corrente è necessario per la vita quotidiana. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Tewachew Barbanotti

A. F.
08/01/2025

carta di debito

Buon giorno, causa smagnetizzata della carta di debito, Bancomat, ho richiesto la sostitutiva e controllando le condizioni contrattuali visualizzate, mi accorgo che per i prelievi in altri banche mi verrà addebitato una commissione di 2€ esclusi i primi tre prelievi nel trimestre, con il vecchio bancomat magnetizzato , non avevo commissioni. Una modifica contrattuale (effettuata senza avere nessuna comunicazione ) .Chiedo che vengano mantenute tutte le condizioni contrattuali sottoscritte l'apertura del conto corrente .rimango in attesa di un vostro riscontro saluto Merlo Cristina

A. F.
08/01/2025

Carta di debito Bancomat

D. D.
08/07/2024

TRUFFATORI

Pessima esperienza , mi è stato chiuso il conto senza neanche avvisarmi e per motivi che neanche l'oro sanno spiegare , ad oggi sto aspettando ancora il reso del mio saldo che avevo sul conto, prima mi hanno chiesto un mio iban per mandarmi il saldo poi dopo 15 giorni che ho fatto l'email con il mio iban come chiesto da loro ancora non ricevo nulla, chiamo di nuovo al numero verde e mi dicono che non sanno nulla e forse hanno mandato un assegno a casa mia, a distanza di 10 giorni, cioè oggi non si sa ancora nulla ne’ del bonifico e ne’ dell’ assegno ! Domani parte la denucia dal mio legale!