Doga rete rotta

Garanzia

S. B.

A: MONDO CONVENIENZA

06/10/2024

A febbraio 2023 ho acquistato un letto contenitore da Mondo Convenienza comprensivo di rete a doghe. Poco tempo fa si è spezzata una doga del letto ed ho contattato il servizio clienti per chiederne la sostituzione essendo il prodotto in garanzia di due anni. Anche perché mi fa male la schiena a dormire con una rete senza una doga. Non solo non verrà sostituita la doga né tanto meno la rete, ma mi hanno detto che non posso neanche acquistare una nuova rete perché non vendibile separatamente dal letto. Cioè per una doga dovrei acquistare un nuovo letto. Senza parole!

MONDO CONVENIENZA

A: S. B.

07/10/2024

Gentile Sig.ra Brugiamolini, le confermiamo l'esito della sua Richiesta di Assistenza come da esito comunicatole in data 07/10 . Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 06/10/2024, 10:45 A: info@mondoconv.it Oggetto: Doga rete rotta ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::_KMfhKDvE9e6EpxtNETznBc::

Richiesta di assistenza 07 ottobre 2024