Dolcumento.com Abbonamento senza consenso ed addebito mensile

01/02/2021

Buongiorno,in data 28 dicembre 2020 ho fatto richiesta di una Visura PRA sul sito Dolcumento.com al presunto costo di € 6,90 ed è quanto è stato addebitato sulla mia carta di debito in quella data il documento mi è stato recapiatato tramite email dopo qualche ora. In data odierna (01/02/2021) mi è stato addebitato, sempre sulla stassa carta di debito, da Dolcumneto.com € 39 per un abbonamento di cui non ho mai fatto richiesta ne tantomeno ho mai dato consenso. Purtroppo l'addebito è andato a buon fine, ma senza la mia autorizzazione.Chiedo pertanto all'azienda Lanonium B.V. con sede legale in Veembroederhof 281, 1019HD Amsterdam, Netherlands NL855422920B01 Iscrizione al Registro delle imprese di 63839423 titolare del dominio Dolcumento.com di rimborsare € 39 prelevati dalla mia carta di debito senza il mio consenso.Cordiali salutiManuel Ramolivaz

02/02/2021

Spett.le Altroconsumo,In merito al reclamo effettuato per mezzo vostro, abbiamo deciso di rimborsare il cliente come richiesto.Il rimborso verrà effettuato sulla stessa carta utilizzata per il pagamento sul nostro sito e sarà disponibile entro 1530 giorni lavorativi.Cordiali Saluti,Servizio Clienti[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1BbFGp_clCVq6ab9BF_VyQa1x0qPCGOKaandrevid=0BzqI1aruSEp8amxPOVpBWE5mR1JVODI5SW1aeFRLTEZaM0JFPQ][s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1BkgHQ96QbM7is2dG49gWxz4PVD402qQ_andrevid=0BzqI1aruSEp8N0czZGVRZ1VDYjdqcHdXOFAxenp5YjFFM0NFPQ] 0322 188 0000Il giorno lun 1 feb

20/02/2021

Spett.le Lanomium,1530 giorni lavorativi mi sembrano eccessivi, potete dare un chiarimento in merito all&#39attesa del rimborso?Grazie, cordiali saluti.Manuel Ramolivaz

30/03/2021

Spett.le Lanomium,non &#232 pervenuto un vostro riscontro in merito.E&#39 possibile avere un chiarimento in merito al rimborso?Grazie.

01/05/2021

Spett.le Altroconsumo,In merito al reclamo effettuato per mezzo vostro, abbiamo deciso di rimborsare il cliente come richiesto.Il rimborso verrà effettuato sulla stessa carta utilizzata per il pagamento sul nostro sito e sarà disponibile entro 1530 giorni lavorativi.Cordiali Saluti,Paolo, Servizio Clienti .[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1BbFGp_clCVq6ab9BF_VyQa1x0qPCGOKaandrevid=0BzqI1aruSEp8amxPOVpBWE5mR1JVODI5SW1aeFRLTEZaM0JFPQ][s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1BkgHQ96QbM7is2dG49gWxz4PVD402qQ_andrevid=0BzqI1aruSEp8N0czZGVRZ1VDYjdqcHdXOFAxenp5YjFFM0NFPQ] 0322 188 0000Il giorno mar 30 mar

01/05/2021

Gentile Cliente,In merito al suo reclamo effettuato sul sito di Altroconsumo, avendo analizzato il suo caso abbiamo deciso di rimborsarla per la cifra richiesta.Il rimborso verrà effettuato sulla stessa carta utilizzata per il pagamento sul nostro sito e sarà disponibile entro 1530 giorni lavorativi.La preghiamo di cancellare il suo reclamo su Altroconsumo, dopo aver ricevuto il rimborso.Cordiali Saluti,Paolo, Servizio Clienti .[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1BbFGp_clCVq6ab9BF_VyQa1x0qPCGOKaandrevid=0BzqI1aruSEp8amxPOVpBWE5mR1JVODI5SW1aeFRLTEZaM0JFPQ][s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1BkgHQ96QbM7is2dG49gWxz4PVD402qQ_andrevid=0BzqI1aruSEp8N0czZGVRZ1VDYjdqcHdXOFAxenp5YjFFM0NFPQ] 0322 188 0000Il giorno mar 30 mar