Dolcumento.com - Addebiti non autorizzati

F. M.

A: Dolcumento

18/11/2025

Spett. Lanonium B.V. Con sede legale in: Veembroederhof 281, 1019HD Amsterdam, Netherlands IVA NL855422920B01 Iscrizione al Registro delle imprese di NL al numero 63839423 In data 13/02/2025, ho effettuato mediante il vostro sito internet (https://dolcumento.com/) una visura Pra al costo di € 6.90 di cui non ho avuto nessuna ricevuta fiscale del pagamento effettuato, oggi controllando gli estratti conto bancari mi sono reso conto dell'addebito mensile perpetrato in maniera subdola fraudolenta ai miei danni dal 19/05/2025 al 17/11/2025 di n.7 mensilità di importo complessivo € 346.50. Non avendo sottoscritto nessun contratto per il servizio di cui ovviamente non ero a conoscenza chiedo la restituzione immediata dell'importo complessivo di € 346.50 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Montanari Federico