Dopo due mesi da annullamento ordine, nessun rimborso

Radio Novelli

04/04/2022

Avevo bisogno di una lavatrice in tempi rapidi, per cui, il 14 gennaio 2022 la acquisto (ordine 2022-00277), dal momento che, su Roma, veniva dichiarata disponibile per la consegna in addirittura 2 ore. Ricevo una telefonata in cui mi si informa che l'articolo è sì in magazzino, ma ha subito un lieve danno. Rimaniamo d'accordo affinché Radionovelli si faccia carico di sostituire la parte danneggiata e poi spedisca.Dato il ritardo, e non avendo ormai più necessità dell'articolo, il 9 febbraio invio comunicazione di annullamento dell'ordine e richiesta di rimborso.A tale richiesta viene dato immediato riscontro, promettendo una transazione in tempi brevi.Ad oggi, dopo due mesi dalla richiesta, non ho ricevuto alcun rimborso. Nel frattempo ho provveduto ad una diffida via PEC.Non mi rimane che rivolgermi ad un avvocato, cosa che farò quanto prima.Mi spiace perché, abitando a Roma, conosco Radionovelli da quando ero giovane. E' un negozio storico. Non mi aspettavo un comportamento del genere.

13/04/2022

Preciso che l&#39ordine n.2022-00277 in questione &#232 a nome di mia moglie Roberta Allegrucci.

10/05/2022

DATA NOT AVAILABLE