Dopo piu' di 4 mesi non ho ancora ricevuto il prodotto!!

Le Chic Arredamenti

Consegna

P. C.

A: Le Chic Arredamenti

19/12/2025

Buongiorno In riferimento all'ordine in oggetto segnalo la mia frustazione e preoccupazione nel non vedere ancora consegnato il prodotto ordinato e pagato in data 13 Agosto 2025. La previsione di consegna era dal 13 Ottobre in poi: tuttavia la mia preoccupazione risulta dalle risposte che mi sono state via via date attraverso il servizio clienti: il primo aggiornamento sull'ordine mi riferiva di una uscita prevista per fine Novembre; in seguito mi si segnalavano problemi tecnici; gli ultimi aggiornamenti mi riferivano di tempi necessari all'imballaggio che, dopo almeno una settimana, ancora sembra non essere concluso. Penso di avere diritto a questo punto di tempi certi e di risposte precise altrimenti devo concludere che il mio ordine non verra' mai evaso e che sono stato oggetto di un raggiro. Spero ancora di sbagliarmi e di poter evitare ulteriori azioni di tipo legale. Cordialmente Pierangelo Colpo