doppio addebito per mal funzionamento del sito

Redcare

Consegna

L. A.

A: Redcare

03/03/2026

Spett. REDCARE, Il 25 febbraio ho effettuato diversi tentativi di acquisto con la mia carta ricaricabile per un importo di 112 euro, tentativi che risultavano non andati a buon fine. Ritenendo che l’ordine non fosse stato registrato, ho quindi proceduto con un bonifico bancario. Per evitare esattamente ciò che poi è accaduto — la duplicazione dell’ordine e il doppio addebito — ho inviato due comunicazioni relative ai due ordini, chiedendo di non considerare quelli con la carta (ma giusto per scrupolo visto che non risultavano andati a buon fine). Mi viene riferito per email che avreste chiesto info sul doppio ordine senza ricevere una mia risposta, ma dove? Il sistema di messaggistica non consente al cliente di visualizzare né le segnalazioni inviate né eventuali risposte. Di conseguenza, non è possibile verificare alcuna comunicazione da parte vostra. L'assurdità è che non posso restituire i farmaci da banco. Pertanto, il prodotto ONOPRIMOS GTT 1FL 50ML*, del valore di 57 euro, non sarebbe rimborsabile. In pratica, mi ritrovo a dover sostenere un doppio addebito e a non poter restituire un articolo che non utilizzerò più, nonostante la situazione sia stata causata da un evidente malfunzionamento tra il vostro portale e la mia banca. Mi viene poi proposto un sconto di 4 euro sul prossimo acquisto!!!