Buongiorno ho contattato facile.it per il pagamento di una polizza assicurativa di un'auto, che ho eseguito telefonicamente, di euro 399,47. Nel contempo l'operatrice mi ha proposto uno sconto di euro 50 se aderivo ad una promozione per l'apertura di due nuovi conratti: luce e gas, ma ho risposto di NO
Oggi mi sono ritrovata con il conto in rosso! in quanto giustamente euro 399,47 non contabilizzate (ma che io ovviamente non posso utilizzare) ed un addebito di euro 349,47.
Ho contattato immediatamente facile.it e mi hanno risposto che questa è la procedura e che visto che c'è stata la promozione io ho diritto a tre giorni lavorativi a non aderire e che da domani mi ritroverò addebitate le euro 399,47 e lo storno delle 349,47
Non è ASSOLUTAMENTE ammissibile una cosa del genere,perchè io mi sono rivolta a loro solo per il pagamento del premio assicurativo , nei miei movimenti bancari io devo vedere una sola voce l'addebito del premio assicurativo e nient'altro
Mi hanno fatto un grosso danno economico in quanto mi sono trovata impossibilitata a poter far fronte a delle spese che avrei potuto fare senza il loro addebito IMPROPRIO
Vi chiedo come poter procedere, ma soprattutto vi chiedo di farvi mio porta voce in quanto da quello che mi ha confermato la Vs consulente telefonicamente avete avuto a che fare piu' volte con questa azienda
Vi ringrazio anticipatamente e rimango in attesa di un Vs riscontro