doppio addebito

S. M.

A: ILIAD

30/04/2021

Buongiorno, in data 29/04/2021 ho sottoscritto e acquistato una vostra sim con portabilità del mio numero presso le Simbox che si trovano nel centro commerciale Top Center di Trento, Via del Brennero, 320, 38121 Trento TN.Al momento del pagamento la SimBox ha avuto un problema tecnico, nonstante il buon fine dell'operazione confermata anche dalla notifica della mia banca di avvenuto addebito, la SimBox si è bloccata senza emettere la sim.Ho chiesto l'intervento della promoter presente che mi ha assistito rifancendo tutta la procedura di registrazione, questa volta andata a buon fine con un ulteriore pagamento e con l'emissione della sim.Nella stessa giornata ho provveduto ad inviare una pec con allegate ricevuta della seconda operazione andata a buon fine e testimonianza del doppio addebito di 17.98€ sul mio conto.Questa mattina ho ricevuto un'email in merito al mio reclamo che riporto: Gentile utente, con riferimento al tuo reclamo nr. M130639 per problematiche nella ricezione della sim tramite corriere/posta ricevuto in data 2021-04-29 17:24:04, ti informiamo che la tua richiesta non può essere accolta in quanto non si sono verificate le condizioni per effettuare un rimborso.Non trattandosi di un problema relativo alla ricezione della sim tramite corriere/posta, ma di un addebito doppio causato da un malfunzionamento della vostra Simbox, non trovo corretto questo tipo di risposta.

ILIAD

A: S. M.

30/04/2021

Buon pomeriggio sig. Maneghi,come da conversazione telefonica, la invitiamo ad attendere la tempistica comunicata per lo storno/rimborso automatico della transazione segnalata.Cordiali salutiTeam iliad