Doppio pagamento Sofort non registrato da Disneyland Paris

26/06/2022

in data 14/06 ho eseguito un pagamento attraverso il sito Disneyland Paris.com attraverso la funzione bonifico on line sofort come acconto su una prenotazione in pagamento rateale (n 15015548)Durante l’operazione ho visualizzato un errore e sono stata invitata a ripetere l’operazione.In data 15/06 sono stati contabilizzati dalla mia banca due bonifici di importo 825,40 euro ma sul sito Disneyland solo uno di questi pagamenti é stato contabilizzato.Ho contattato la società sofort senza alcuna risposta sia via mail che telefonicamente ma non mi hanno fornito alcuna assistenza, a quel punto ho contattato il numero di assistenza Disneyland e mi hanno invitata ad inviare mail.Ad oggi nonostante svariati solleciti nessuna risposta ne da sofort ne da Disneyland Chiedo il rimborso o la contabilizzazione del secondo pagamento (trattandosi comunque di somme dovute all’azienda)

26/06/2022

-------------------------Gentile cliente,Abbiamo preso nota della Sua mail e risponderemo alla domanda nel minor tempo possibile.Non gestiamo le prenotazioni dei ristoranti tramite mail.La invitiamo a utilizzare l'applicazione ufficiale Disneyland ® Paris e a verificare regularmente la disponibilità.Ulteriori informazioni a riguardo sono disponibili sul nostro sito internet cliccando su questo link: s:www.disneylandparis.com/it-it/mobile-app/Le auguriamo una magica giornata !Disneyland ® Paris - Client Relation Center[s:download.disneylandparis.com/cro/logo-email-dlp.jpg][274OPO-LG8W7]

27/06/2022

DATA NOT AVAILABLE

03/07/2022

Buongiorno a distanza di 15 gg dal mio primo reclamo non sono stata contattata da nessuno e non ho ricevuto alcuna assicurazione di rimborso pur avendo prodotto una dettagliata documentazione che comprova il doppio addebito ( ricevute bonifici con evidenza TRN e conto creditore, lista movimenti e screenshot dell’errore visualizzato durante l’operazione).Sinceramente mi sembra assurdo e non credo che sia necessario tutto questo tempo per tracciare un bonifico e accertare che &#232 stato accreditato su un determinato conto corrente. Torno a ribadire che non chiedo necessariamente un rimborso ma quanto meno la contabilizzazione di quanto gi&#224 corrisposto. Allego risposta ricevuta da sofort che certifica che ci sia stato un errore durante la transazione che ha comportato un doppio addebito e mi invita a contattarVi per ottenere un rimborso.Vi chiedo nuovamente di fornirmi un cortese riscontroGrazie

03/07/2022

-------------------------Gentile cliente,Abbiamo preso nota della Sua mail e risponderemo alla domanda nel minor tempo possibile.Non gestiamo le prenotazioni dei ristoranti tramite mail.La invitiamo a utilizzare l'applicazione ufficiale Disneyland ® Paris e a verificare regularmente la disponibilità.Ulteriori informazioni a riguardo sono disponibili sul nostro sito internet cliccando su questo link: s:www.disneylandparis.com/it-it/mobile-app/Le auguriamo una magica giornata !Disneyland ® Paris - Client Relation Center[s:download.disneylandparis.com/cro/logo-email-dlp.jpg][O94PP0-642Z9]

18/07/2022

-------------------------Gentile cliente,Abbiamo preso nota della Sua mail e risponderemo alla domanda nel minor tempo possibile.Non gestiamo le prenotazioni dei ristoranti tramite mail.La invitiamo a utilizzare l'applicazione ufficiale Disneyland ® Paris e a verificare regularmente la disponibilità.Ulteriori informazioni a riguardo sono disponibili sul nostro sito internet cliccando su questo link: s:www.disneylandparis.com/it-it/mobile-app/Le auguriamo una magica giornata !Disneyland ® Paris - Client Relation Center[s:download.disneylandparis.com/cro/logo-email-dlp.jpg][QE2XZ9-56G54]

18/07/2022

A distanza di 30 gg Disneyland mi risponde che il reclamo non &#232 di loro competenza e devo attendere un contatto da Worldpay che altro non &#232 che una societ&#224 che gestisce i pagamenti per loro conto ma che non ha un diretto contatto con il cliente in sintesi non mi forniscono assistenza per un importo che hanno incassato due volte continuer&#242 ad inviare reclami a tutti gli organi competenti e pretendo un risarcimento perch&#233 il pagamento &#232 stato regolarmente incassato &#232 Vs cura verificare il motivo del problema riscontrato con i VS riferimenti worldpay sicuramente non posso essere io a farlo e pretendo un Vs intervento ribadisco che il pagamento &#232 stato effettuato dalla Vs pagina ufficiale! Questa mancata gestione &#232 inqualificabile

18/07/2022

-------------------------Gentile cliente,Abbiamo preso nota della Sua mail e risponderemo alla domanda nel minor tempo possibile.Non gestiamo le prenotazioni dei ristoranti tramite mail.La invitiamo a utilizzare l'applicazione ufficiale Disneyland ® Paris e a verificare regularmente la disponibilità.Ulteriori informazioni a riguardo sono disponibili sul nostro sito internet cliccando su questo link: s:www.disneylandparis.com/it-it/mobile-app/Le auguriamo una magica giornata !Disneyland ® Paris - Client Relation Center[s:download.disneylandparis.com/cro/logo-email-dlp.jpg][XQ2WKE-KW3WQ]