DoveVivo sorda a richieste di rimborso

DoveVivo spa

Pagamento

A: DoveVivo spa

03/06/2024

Nonostante il mio intervento legale che dura da oltre 3 mesi con richieste e solleciti, la mia cliente non ha ricevuto né riscontro né tutela. Ha pagato regolarmente a Finlibera, (ora DiveVivo) nel 2021, la tassa di registrazione per il rinnovo del contratto di locazione. Ma a marzo 2024 la mia cliente ha ricevuto avviso di accertamento dell'agenzia delle entrate perché non risultava tale pagamento. Ha quindi chiesto a DiveVivo che le venisse fornita la ricevuta dell'F24 attestante il pagamento ma nulla. Ha chiesto che le venisse accreditato l'importo dell'avviso di accertamento ma nulla. Alla scadenza è stata costretta a pagare in proprio l'avviso di accertamento. Ha dunque chiesto il rimborso di quanto pagato nel 2021, di quanto pagato a maggio 2024 e di quanto pagato per compensi legali essendo stata costretta a rivolgersi allo studio legale per colpa di DoveVivo ma ancora una volta nulla. È stato chiesto di compensare gli importi con quanto dovuto a titolo di canone ma senza alcun riscontro. È una società assente che non tutela i consumatori