Spett. REPEAT
In data 05/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1 set di Mutandine Mestruali Repeat Skins Warm + 1 set di Mutandine Mestruali Repeat, pagando contestualmente l’importo di €85,20.
Ho ricevuto il pacco il giorno 08/08/2025 e, aprendolo, ho constatato che soltanto uno degli articoli da me ordinati era presente nel pacco consegnato. In particolare, soltanto il set di Mutandine Mestruali Repeat Skins Warm mi è stato recapitato, mentre il set di Mutandine Mestruali Repeat mancava all’appello. Faccio presente che dal giorno 08/08/2025 sto provando a contattarvi tramite email, ma ad oggi non ho mai ricevuto risposta.
Vi invito pertanto a rispondere quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, provvedendo contestualmente all’invio della merce mancante. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Conferma ordine