Buongiorno, nel febbraio 2020 ho acquistato due e-bike presso BiciMania di Legnano, Atala modello CUTE.nello stesso anno ho ottemperato al tagliando in garanzia, e le bici mi sono state restituite con nessun problema.Le bici sono state usate con molta felicita da noi nelle estati 2020 e 2021, e rimessate in luogo chiuso e riparato per l'inverno.Aggiungo che siamo una coppia di 70 enni.Questa primavera, ho provveduto al controllo della batteria (ricarica) e alla piccola manutenzione e pulizia delle bici per poter iniziare la stagione. Purtroppo abbiamo constatato che la pedalata assistita non funzionava e la batteria anche se carica al 100% sul display dei comandi risultava al 50%.Ho preso le due bici e le ho riportate a Bicimania di Castellanza spiegando il tutto, per inciso entrambe le bici hanno lo stesso problema, il responsabile dell'officina prende in carico le bici ail 5 di Maggio, e rimane stupito del problema riscontarto su entrambe le bici, e aggiunge che un paio di giorni dopo sarebbe passato il responsabile ATALA per le garanzie. Passata una settimana abbondante ritorno a Bicimania e il responsabile dell'officina mi dice che ATALA è a conoscenza del problema, in quanto altre e-bike dello stesso modello hanno avuto lo stesso problema, e sono in attesa che ATALA decida come comportarsi con i clienti.Questo è il tutto, rimango in attesa di un vostro riscontro nel breve.SalutiGiovanni Cutrignelli.