Riscrivo questa mia esperienza con questa azienda DISONESTA !Premesso che in passato ho fatto vari cambi per la fornitura della corrente con il mercato libero, e che non ho mai avuto problemi di cambio avvenuta in maniera semplice e soprattutto grazie alla legge Bersani GRATIS !L'azienda in questione é AJO' energia elettrica di Cagliari,nonostante il breve mese con loro ,contratto fatto a dicembre 2022 e recesso a inizio gennaio, per il mese di febbraio dove avveniva l'allaccio con loro, mi fatturano 165 euro con gli onerI e il CONSUMO , che con la mora sono saliti a 190 euro. Rientrato con il pagamento con 2 bollettini... mi arriva un'altra bolletta di 82 euro ,contattato dai loro legali della Call me mi dicono che la bolletta é aumentata con la mora ed é già a 94 euro... Non fate il mio stesso errore, se vi contattano con il loro stretto accento sardo non dategli modo di convincervi a cambiare con loro, non sono onesti a dirvi che bisogna stare con loro 12 mesi , altrimenti vi addebitano 115 euro ! Non vi dico la valanga di chiamate tranello dopo aver disdetto, raccontando frottole per saper con quale compagnia io fossi e dopo ti dicevano che propio quella compagnia ha alzato i prezzi e altre baggianate ! Quindi state ATTENTI ¨