E-COMMERCE

MARC JACOBS ITALIA

Consegna

08/01/2025

buongiorno ho acquistato presso www.marc-jacobsitalia.it una borsa logata pagando con carta di credito questo il link https://www.marc-jacobsitalia.com/products/marc-jacobs-monogram-neoprene-large-tote-bag-nere-zhl635024-p-573.html https://www.marcjacobsitalia.shop/products/borse-tote-marc-jacobs-the-monogram-neoprene-medium-donna-nere-ponw45026-p-78.html logo dell'azienda Marc Jacobs sito ben sviluppato, descrizione in Italiano corretto grammaticalmente solo oggi insospettita di non ricevere alcuna mail dall'azienda fashion contatto la sede e mi viene detto che il sito non e' aziendale (gravissimo non averlo interdetto / bloccato) trovo nella cartella spam una conferma d'ordine e di spedizione da sora@foruhelp.com che reputo essere di utente Cinese chiedo il rimborso di quanto versato e i danni all'azienda Marc Jacobs per la frode e-commerce. Oggi on line il prezzo e' dimezzato, sabato era

... al momento del mio ordine il prezzo " saldi " online era di euro 119,48

08/01/2025

Dear Sirs, as per attached tracking info ordered Marc Jacob Tote bag is on shipment from China probably as fake. I ordered the Marc Jacobs Tote bag in good faith as www.marc-jacobsitalia.it seemed to be the official local website of the fashion brand. Kindly refund me of paid amount as item is not original as it was supposed to be. I will take legal action to clarify this issue with Marc Jacobs company as well if you will not return me cashed amount for euro 119,48. br,

09/01/2025

Dear Sora, maybe you did not read my yesterday's mail. I duly contacted MARC JACOBS main seat by chat and their sale staff informed me that your website www.marc-jacobsitalia.it does NOT belong to the company that is ordered (and shipped) tote bag is a f a k e . I turned all my order details to my lawyer, Avv. Fabio Gagliaro employed at Altroconsumo.it - this company provides to protect legal e-commerce and to stop fakes on distribution. I have never bought a fake bag, this is out of my will. Kindly return me settled amount by credit card for € 134,79 to UNIVA CAVICLOTHING C on dec 4 to close this issue and stop any possible legal action. br, Gentile Sora, Le scrivo anche in Italiano a seguito della mia mail di ieri. non avendo ricevuto una conferma d'ordine con logo MARC JACOBS ho contattato l'azienda via chat e sono stata informata che il sito www.marc-jacobsitalia.it non appartiene alla societa' questo vuol dire che e' stata ordinata (e spedita) una co p i a della tote bag . Ho girato il mio ordine e tutti i dettagli al mio Avv. Fabio Gagliaro che collabora anche con Altroconsumo.it - questa azienda si occupa di proteggere l'e-commerce da copie e falsi sul mercato Italiano nella tutela dei consumatori come la scrivente. Chiedo di RESTITUIRMI L'IMPORTO DI EURO 134,79 VERSATO CON CARTA DI CREDITO A UNIVA CAVICLOTING C il 4 dicembre per chiudere questa faccenda e non proseguire con una azione legale. saluti,

Richiesta di assistenza 08 febbraio 2025