E mail bloccata

G. M.

A: Tiscali

20/08/2024

Buongiorno, ho richiesto a Tiscali di sbloccare il mio account di posta elettronica che è stato bloccato da loro per motivi di sicurezza, ma ad oggi non ho ancora notizie. Sabato ho inviato loro il documento di identità mio , il modulo per certificare il mio numero di telefono e la risposta automatica è stata che avrebbero girato nell’arco delle 24 ore lavorative, un link per cambiare la password, ma ad oggi non è arrivato ancora. Stamattina ho fatto anche una mail con la stessa richiesta, ma niente.. Ho necessità di entrare in possesso della mail in quanto tante registrazione i fanno riferimento proprio a quell’indirizzo mail. Anche il mio accontentare PayPal al momento risulta bloccato e per sbloccarlo mi serve la mail di Tiscali! Certi di un vs pronto e celere riscontro, porgo distinti saluti. Grazie Contatti Mola Giuseppina Tel. 333 7818995 Mail Pina.mola@libero.it