EFFETTUATO TAGLIANDO INUTILE

Problemi nell'esecuzione del lavoro

E. S.

A: AUTOFFICINA PIERETTI SRL -CAPANNORI

19/05/2025

nel mese di gennaio ho portato la macchina per l'annuale tagliando , anticipando i tempi dell'appuntamento fissato in quanto segnalai al titolare dell'officina ( Sig. Nello PIERETTI) che la macchina (Alfa romeo Tonale)aveva la spia gialla del motore accesa. Nonostante questa situazione ,la suddetta persona ha proseguito nel farmi il tagliando con cambio olio e filtro come si evince dalla fattura in oggetto per un importo di €.294,68, pur essendo consapevole che di li a poco avrei dovuto fare il kit catena distribuzione, in violazione dei piu' elementari principi etici di correttezza e trasparrenza, buonsenso, E' stato un intervento inutile che non andava fatto in quel momento , ma insieme alla catena di distribuzione , che poi ho fatto in garanzia commerciale con un funzionario del customer care di Alfa Romeo, che e' a disposizione come testimone. la fattura del tagliando (14 GENNAIO 2024, e il successivo preventivo del 7 febbraio 2025 , sono la prova di quanto sopra esposto. (vedi allegati ) Avendo dovuto pagare i liquidi necessari (olio e manodopera) in quanto non coperti da Alfa Romeo, chiedo in via stragiudiziale al Signor Nello Pieretti il rimborso totale della fattura in oggetto pari a €. 294,68. entro il termine del 31 maggio 2025 , in caso contrario avvieremo un azione legale per il recupero del credito.

Richiesta di assistenza 20 maggio 2025