Elettrovalvola danneggiata durante manutenzione

Depuratoritalia

M. P.

A: Depuratoritalia

18/08/2026

Buongiorno, scrivo per comunicare che durante l'intervento ordinario dei tecnici di Depuratoritalia, il tecnico ha riscontrato un danneggiamento dell'elettrovalvola, il mio impianto funzionava perfettamente prima che il tecnico aprisse l'impianto posto sotto al lavello per fare la manutenzione. Durante il cambio del filtro il tecnico riscontra l'anomalia dicendo che "può succedere durante l'intervento che l'elettrovalvola si intasi e smetta di funzionare" ma il problema è che adesso l'azienda non vuole ricoprire il danno fatto e dovrei essere io a pagare 117€ per la sostituzione dell'elettrovalvola. Ho già pagato la manutenzione di 79€ nonostante che il servizio non sia stato terminato. Ho già contattato 2 volte l'azienda ma continuano ad ignorarmi. Come posso procedere? Grazie