Email bloccata

07/10/2024

Da oggi la mia email Tiscali amrag@tiscali.it non accetta la password. Considerato che con questa email realizzo anche attivita' lavorative ho urgenza di accedervi. Grazie Arnoldo Giralda Tel-3899863248

07/10/2024

Dopo il reclamo ho potuto accwdere alla email ma questa non e' attiva in ricezione

07/10/2024

E' urgente attivare la email amrag@tiscali.it anche in ricezione

Tiscali

A: A. G.

08/10/2024

Gentile Cliente, la informiamo che attualmente ci sia un inconveniente generalizzato sull'utilizzo della webmail, per il quale si sta provvedendo ad una risoluzione. Invitiamo a riprovare in giornata. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali Il Lun, 7 Ott alle 1:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2722587:19063

09/10/2024

L' interruzione del servizio Emali di 24 ore mi ha provocato un danno lavorativo di 80 euro. Si richiede di procedere al risarcimento.

Tiscali

A: A. G.

09/10/2024

Gentile Cliente, l'inconveniente riscontrato, di natura temporanea e generalizzata, si delinea privo di responsabilità da parte della scrivente Società, altresì causato da forza maggiore; siamo spiacenti di confermare il mancato accoglimento della richiesta di rimborso. Rammentiamo inoltre che la casella posseduta è fornita in forma gratuita, pertanto esente da qualsivoglia tipo di rimborso o risarcimento. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali Il Mer, 9 Ott alle 5:15 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2722736:19063

09/10/2024

Vi ricordo due principi base della nostra giurisprudenza: Se un soggetto arreca un danno a un altro questi e' tenuto a risarcirlo anche se il danno non dipendeva dalla sua volonta'. Se un soggetto arreca un danno a un altro questi e' tenuto a risarcirlo anche se non ci sono rapporti economici fra i due soggetti.

09/10/2024

Vi segnalo inoltre che la mia casella di posta elettronica e' nuovamente bloccata in ricezione.