Email bloccata

21/11/2023

Buonasera, La contatto in quanto mi è stata bloccata la mia email.Ho eseguito le varie procedure per ripristinarla, anche modificando la password, ma senza successo.Chiedo lo sblocco, in quanto ho diversi account collegati ad essi compreso la mia PayPal.Attendo un Vostro celere riscontro.SalutiVito Garofalo

21/11/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2685057. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

22/11/2023

Gentile Signor Garofalo, la informiamo che, la casella di posta elettronica vitogar1990@tiscali.it risulta bloccata per mancato aggiornamento dei dati anagrafici in conformità alla vigente normativa sulla .   La invitiamo a trasmettere copia del documento di identità del titolare della casella di posta elettronica, un numero cellulare e un'email alternativa per procedere allo sblocco.   Potrà trasmettere tutta la documentazione attraverso questo canale o la guida alla pagina   s:assistenza.tiscali.it/informazioni/supporto/guida/nuova-password-email/recupero .     Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti   Encès Dt, 21 Nov. a les 9:16 PM , Ufficiolegale ha escrit:

22/11/2023

Buonasera,Rispondo qui in quanto non mi fa&#39 accedere all&#39indirizzo da Voi mandato In allegato quanto richiesto.E-mail di recupero vitogar90@gmail.comCell 3889071589Autorizzo il tutto solo hai fini citati qui sopra Attendo la risoluzione del problemaCordiali salutiVito Garofalo

22/11/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2685166. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

23/11/2023

Gentile Cliente, la casella è stata sbloccata. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dc, 22 Nov. a les 6:05 PM , Ufficiolegale ha escrit:

23/11/2023

Buongiorno,La ringrazio per il servizio dato.Il tutto funziona correttamenteCordiali saluti

18/12/2023

Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportEncès Dj, 23 Nov. a les 9:34 AM , Ufficiolegale ha escrit: 2685195:19063

18/12/2023

Ciao Ufficiolegale,abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2685195.Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico.Grazie per aver utilizzato il nostro servizio.Tiscali2685195:19063

18/12/2023

Gentile Cliente,la casella è stata sbloccata.Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportEncès Dc, 22 Nov. a les 6:05 PM , Ufficiolegale ha escrit: 2685166:19063

18/12/2023

Ciao Ufficiolegale,abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2685166.Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico.Grazie per aver utilizzato il nostro servizio.Tiscali2685166:19063

18/12/2023

Gentile Signor Garofalo,la informiamo che, la casella di posta elettronica vitogar1990@tiscali.it risulta bloccata per mancato aggiornamento dei dati anagrafici in conformità alla vigente normativa sulla .La invitiamo a trasmettere copia del documento di identità del titolare della casella di posta elettronica, un numero cellulare e un’email alternativa per procedere allo sblocco.Potrà trasmettere tutta la documentazione attraverso questo canale o la guida alla paginas:assistenza.tiscali.it/informazioni/supporto/guida/nuova-password-email/recupero .Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento.Cordiali salutiEncès Dt, 21 Nov. a les 9:16 PM , Ufficiolegale ha escrit: 2685057:19063

18/12/2023

Ciao Ufficiolegale,abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2685057.Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico.Grazie per aver utilizzato il nostro servizio.Tiscali2685057:19063