Email non accessibile

A. D.

A: Tiscali

24/07/2024

Come già richiesto precedentemente, la mia email risulta non accessibile. Dopo i due reclami precedenti, l'email era stata sbloccata, ma ora si ripresenta lo stesso problema. Vi prego di sbloccare quanto prima la mia casella perché la uso per lavoro. L'email è frank.xerox@tiscali.it Grazie, cordiali saluti Franco Camerin

Tiscali

A: A. D.

25/07/2024

Gentile Cliente,per poter procedere all'aggiornamento e allo sblocco della casella, si dovrà procedere con la trasmissione della documentazione richiesta dalla procedura presente al link di seguito riportato: s:assistenza.tiscali.it/supporto/moduli/servizi/aggiornamento-anagrafica-email/index.Si potrà anche consultare il processo da attuare al link presente alla pagina di assistenza:s:assistenza.tiscali.it/servizi/tiscali-mail/guida/tiscali-mail-primo-accesso-area-personale/Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiServizio Clienti TiscaliIl Mer, 24 Lug alle 10:31 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2717753:19063