Email Tiscali bloccata

interruzione del servizio

22/04/2024

Buongiorno, la scorsa settimana Tiscali ha bloccato l'accesso alla mia casella di posta elettronica. Sul sito viene richiesto di cambiare la password e contattare il servizio di assistenza. Purtroppo non risponde nessuno, fatti innumerevoli tentativi, ma i tecnici non sono mai stati disponibili a rispondere.

22/04/2024

Gentile Cliente,la casella è stata sbloccata.Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportIl Lun, 22 Apr alle 1:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2711550:19063

24/04/2024

Purtroppo dopo 2 giorni Tiscali mi ha bloccato nuovamente l'account. Potete risollecitare Tiscali? Grazie

26/04/2024

Gentile Cliente,la informiamo che, la casella di posta elettronica è stata sbloccata.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Mer, 24 Apr alle 7:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2711822:19063

30/04/2024

La casella risulta nuovamente bloccata, potete dirmi il motivo per cui viene bloccata? La configurazione dell'account è salvata su outlook, quindi non è possibile che sbagli password o altro. Grazie

03/05/2024

Gentile Cliente,la informiamo che, la casella di posta elettronica è stata sbloccata.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Mar, 30 Apr alle 5:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2712224:19063