Emissione buoni noleggio camper inutilizzabili

CAMPER ONE S.r.l.

Contratto

M. I.

A: CAMPER ONE S.r.l.

21/05/2026

A fine 2024 ho venduto il mio camper a Camper One a saldo dell'importo stabilito sono stati emessi 2 buoni noleggio camper di 15gg. di importo € 1.500 ciascuno senza limitazione di tempo e periodo di utilizzo. Quest'anno ho inviato una mail con la richiesta di utilizzo del primo buono ad Agosto, condizione obbligatoria richiesta quando ho accettato i buoni a saldo (in quanto solo nel periodo estivo avrei potuto sfruttarli). La risposta è stata che per quel periodo avrei dovuto pagare una cifra di € 1750 per 10 giorni (quindi neanche 15 come da buono) oltre al valore del buono di € 1.500. Ho cercato di contattare l'azienda telefonicamente senza risposta, ho pubblicato una recensione negativa sul loro sito e il giorno seguente mi hanno contattato per propormi l'utilizzo di un camper nel periodo richiesto senza supplementi a condizione di cancellare la recensione fatta ed inviarne 5 positive. Al mio rifiuto hanno interrotto la comunicazione. A questo punto richiedo il riscatto economico dell'importo dei buoni.