EMISSIONE FATTURA IRREGOLARE

12/07/2023

Buongiorno, in data 16/06/2023 e'stata emessa fattura dalla società PLT PUREGREEN malgrado lo scrivente non ha in essere nessun contratto attivo con il gestore PLT.in data 20/02/2023 effettuavo una registrazione vocale per sottoscrivere un contratto con la società PLT con cambio operatore ,il 03/04/2023 a loro dire firmavo il contratto con firma elettronica, il 13/04/2023 ricevevo lettera dalla società in questione che l'attivazione del contratto non era andata a buon fine.Ho mandato 1 mail al servizio reclami ma loro con lettera del 12/07/2023 hanno confermato che la fornitura di cui sopra è stata attiva dal 01/06/2023 al 30/06/2023.Per quanto sopra chiedo ma se la società in data 13/04/2023 mi ha comunicato che l'attivazione non è andata a buon fine come è possibile fatturare il mese di giugno?

27/07/2023

Gentile Cliente,a seguito di Sua segnalazione, rimettiamo riscontro in allegato.Per qualsiasi informazione, non esiti a contattarci al nostro numero verde 800.189.554, dal lunedì al venerdì, dalle 8:30 alle 18:30 e il sabato dalle 10:00 alle 18:00 oppure tramite mail all'indirizzo:assistenzaclienti@pltpuregreen.it.'‹L'occasione è gradita per porgere i nostri migliori saluti.'‹Ufficio ReclamiPLT puregreen SpACesena FCVia Dismano, 1280 - 47522 ItalyNumero verde: 800 189 554Questo messaggio é destinato alle sole persone indicate come destinatari e puó contenere delle informazioni riservate. Se ricevuto per errore, si prega di avvisare il mittente e cancellare l'originale. Non é consentito ogni altro uso del messaggio.Grazie

27/07/2023

in riferimento alla mail in oggetto si comunica che non c&#39&#232 allegato nessun riscontro ma solo un file image, pertanto vogliate provvedere all&#39inoltro del riscontro in modo che possa prendere visione di quanto comunicato.Grazie

27/07/2023

lo scrivente comunica che non ha nessuna intenzione di essere preso in giro da nessuno, in quanto ho comunicato gi&#224 in precedenza che alla mail di risposta ricevuta in data odierna non c&#39era nessun allegato di riscontro della risposta da Voi dovuta , e Voi avete inviato la stessa mail senza allegati se non un file image del logo PLT che francamente non mi interessa.Per quanto sopra si prega di inviare allegato di risposta al fine di permettere lo scrivente di prendere visione della risposta e le dovute iniziative tramite l&#39associazione consumatori.Si resta in attesa di urgente riscontro.

31/07/2023