Sono cliente gas e corrente wekiwi ed ho chiesto lo switch con voltura ad Illumia, nella fase di ricerca delle informazioni per scegliere un fornitore ho compilato dei form tramite altroconsumo e billing.it questo ultimo servizio (billing.it) ha avviato le pratiche di Switch e voltura con Enel dichiarando falsamente che tali accordi siano stati effettuati presso la loro sede e falsificando le mie firme sul contratto. Appena me ne sono accorto ho inviato ad enel via email e via pec 1) recesso - 2) reclamo - 3) integrazione reclamo con riserva di querela penale. Nonostante tali azioni Enel sta proseguendo con l'attivazione dei contratti illegalmente e ha bloccato quelli che invece io ho richiesto ad Illumia. Preciso che gli operatori billing.it mi hanno falsamente indicato il contratto con enel come il più conveniente mentre in realtà costa quasi il triplo di quello con Illumia, hanno compilato falsamente un contratto con il mio nome e vi hanno apposto sopra delle firme false. Vi chiedo di annullare immediatamente l'attivazione dei contratti ottenuti illegalmente e di sbloccare il mio passaggio ad Illumia perchè è quello che voglio fare. i due contratti enel da ritenere nulli ed illegali sono: SU1239022 e SU1247888 tra l'altro riportano anche errori nell'indicare il titolare ed il conto su cui effettuare i pagamenti.