Buongiorno, prendo atto della vostra risposta automatica a seguito della contestazione rif. 8000950449 portandovi all'attenzione che, la macchina in questione targata FL474AX, è stata immatricolata dal sottoscritto presso Autoserenissima s.r.l. in data luglio 2019 come usato garantito Land Rover Approved. Pertanto, acquistando l'auto presso la rete ufficiale, mi aspettavo un trattamento diverso con una garanzia estesa e non a scadenza 2020.Ho 67 anni, ex agente di commercio con più di 3 milioni di km percorsi e con oltre 15 autovetture cambiate e aggiungo, per fortuna mai Land Rover.Mai viste e mai riscontrate così tante anomalie e non parlo solo dell'ultimo grave difetto con il lunotto anteriore che si stacca causa difetto della guarnizione, con annesso serio pericolo per il conducente e i passeggeri.Conscio del fatto che problemi di fabbricazione possono capitare a chiunque non ritengo comprensibili tutto questo:-cigolio costante freni. Risposta: umidità (spesa sostenuta 50 euro)-bloccaggio motore oltre i 50 kmh. risposta: cambio filtro anti particolato in quanto percorro troppi km in centro urbano intasando il filtro (spesa sostenuta 100 euro)-parafango rotto. Risposta vibrazioni (cambiato in garanzia)-marmitta rotta (cambiata in garanzia).Potrei continuare con altri innumerevoli difetti, ma siccome nessuno mi riconosce 85 euro all'ora del mio tempo come avviene in Land Rover non perdo ulteriore tempo.Vi informo pertanto che il mio passaparola sarà sempre negativo verso Land Rover e che, nella speranza di tenere l'auto il più a lungo possibile per sconsigliare tutte le mie conoscenze da un eventuale acquisto di una vettura marchiata Land Rover, provvederò anche a pubblicare questo disavventure con il vostro marchio.Vi informo che ho provveduto personalmente a riparare l'autovettura.L'occasione mi è gradita per porgerVi cordiali saluti.MAI PIU' LAND ROVER.