OGGETTO: Reclamo- diffida per mancato rilascio ECOCERT rif. protocollo INPS.1700.10/05/2024.0253431 data presentazione 10/05/2024 Congiu Silvana C.F.: CNGSVN60D43L521D
Mi vedo costretta, mio malgrado, a presentare il presente reclamo, in quanto sono trascorsi oltre 4 mesi dalla mia richiesta e, nonostante i solleciti pec del 23.8., 02.09 e 23.09. c.a., persiste la Vs. inoperosità. Ho ritenuto, inoltre, non corretta (e offensivo) quanto indicato nel Vs. portale, dopo il mio sollecito inviato per conoscenza anche ad Altroconsumo, ovvero, "pratica chiusa", infatti, ad oggi non ho ricevuto l'ECOCERT e nel Vs Portale si legge "documento non ancora pronto al download, potrai scaricarlo non appena disponibile" (sic!) mi chiedo, ironicamente, in che anno. Ciò premesso, rinnovo ancora una una volta, in questa sede, il rilascio dell'ECOCERT, indispensabile per visionare i contributi e valutare l'abbandono del lavoro e la mia futura pensione (ho 64 anni) quindi, il persistere del ritardo potrebbe causarmi danni economici. Significo, ancora una volta, che in mancanza di riscontro, sarò costretta, mio malgrado, a rivolgermi all'autorità giudiziaria giudiziaria.
Silvana Congiu