Io e mia moglie abbiamo effettuato un percorso completo di epilazione laser presso Biolaser, scegliendo questa struttura sulla base delle informazioni fornite durante la consulenza iniziale.
Prima di iniziare il trattamento ci è stato rappresentato che il risultato atteso sarebbe stato l’eliminazione dei peli nelle zone trattate o, comunque, una riduzione molto più marcata di quella effettivamente ottenuta. Affidandoci a tali indicazioni abbiamo sostenuto un importante esborso economico.
Al termine del ciclo di sedute previste abbiamo riscontrato soltanto un parziale diradamento della peluria. I peli sono ancora presenti e chiaramente visibili nelle aree trattate, con una ricrescita che, a nostro avviso, non è coerente con le aspettative generate dalle informazioni ricevute prima della sottoscrizione del trattamento.
Abbiamo quindi inviato un reclamo formale a Biolaser, chiedendo chiarimenti sul mancato raggiungimento dei risultati prospettati e proponendo una soluzione, quale l’effettuazione di ulteriori sedute senza costi aggiuntivi o altra iniziativa idonea a rimediare alla situazione. Alla comunicazione abbiamo allegato documentazione fotografica a supporto delle nostre contestazioni e concesso un termine di 15 giorni per ricevere un riscontro scritto.
Nonostante il tempo trascorso, non abbiamo ricevuto alcuna risposta né alcun riscontro da parte di Biolaser, circostanza che riteniamo particolarmente deludente e non rispettosa nei confronti del cliente, soprattutto a fronte di una contestazione circostanziata e documentata.
Con il presente reclamo desideriamo pertanto segnalare la vicenda affinché possa essere valutata e ricevere assistenza per la tutela dei nostri diritti di consumatori, nella speranza di giungere a una soluzione equa e amichevole della controversia.