Buongiorno,
contesto l'avvenuta (errata) consegna dell'ordine VL-2024-6162209800508 effettuata a persona sbagliata o che si è presentata con falsa identità.
Confermo, di non aver ricevuto ordine VL-2024-6162209800508, (spedizione GLS SP640613552) ne di essere stata contatta dal corriere per il ritiro in data 25-09-2024.
La mia portiera riferisce che non ha ricevuto nessun pacco relativo alla spedizione sopracitata.
Non ho nessun vicino ne conoscente che avrebbe potuto ritirare a mio nome.
Sono indignata dal comportamento dell'azienda e non mi sento per nulla tutelata.
Io non ho ricevuto il mio pacco e mi sento truffata.
Voi mi continuate a dire che il pacco risulta consegnato.
Vi ho scritto dichiarazione firmata in cui affermo quanto sopra riportato e non mi interessa aspettare risposta del corriere, quello dovrebbe essere un problema vostro e dei vostri rapporti commerciali e assicurativi.
Avrete sicuro una assicurazione che copra questi accadimenti.
Io ad oggi ho solo perso 138 euro (che non sono una somma tale per cui solleverei polveroni se ciò non fosse accaduto ma non è neanche una somma irrisoria per cui lascio correre una mancata ricezione) e ritengo opportuno essere risarcita nel più breve tempo possibile.
Chiedo formalmente risarcimento della cifra spesa o che mi vengano inviati i miei prodotti (anzi in questo caso preferirei o ritirarli presso punto vendita personalmente o che vengano inviati a un punto di ritiro sicuro dove venga chiesta firma e un documento).
Cordiali Saluti