Errato addebito penale reso Rebelbot

Pratiche commerciali scorrette

V. M.

A: BeRebel

18/11/2025

Buongiorno, in data 30/09/25 ho cessato il contratto assicurativo della mia vettura e, come da Vs richiesta, ampiamente entro i termini, ho provveduto in data 07/10/25 a riconsegnare il dispositivo di localizzazione presso la Vs struttura convenzionata " Autofficina Meccatronica snc" di cui allego ricevuta. Con mia grande sorpresa e disappunto, nell'estratto conto del 31/10/25 mi è stata addebitata la penale di "mancata restituzione RebelBot" di 19,00 Eur. A fronte della mia rimostranza mii è stato comunicato che la ricevuta di consegna in mio possesso, emessa dal Vs concessionario convenzionato non era valida in quanto da lui non firmata. Ritengo la VS motivazione assolutamente pretestuosa in quanto la ricevuta è stata inequivocabilmente prodotta dal Vs concessionario e non risulta sul modulo alcun campo in bianco dove egli avrebbe dovuto apporre la firma. Richiedo l'immediato storno ed accredito del maltolto.