Errato invio documentazione per vincita concorso

Tanqueray

A. V.

A: Tanqueray

27/07/2026

Ciao Ho comprato una bottiglia di gin tanqueray zero alcohol e ho pagato €13 Ho fatto il concorso con la foto dello scontrino e ho vinto un kit per bar tender Solo che non mi è stata convalidata la vincita perché ne l compilare il modulo non ho inviato la foto della carta di identità Mi è stato detto di inviarla entro lunedì La ho inviata per email Ma comunque non ho avuto risposta Anzi mi e stato detto che non è stata convalidata Vorrei mi venisse convalidato il premio

Tanqueray

A: A. V.

27/07/2026

Gentile Signora, La informiamo che, nella fase iniziale, la procedura non è stata seguita correttamente. Tuttavia, come gesto di cortesia nei Suoi confronti, Le è stata concessa la possibilità di correggere la procedura affinché la Sua partecipazione potesse essere presa in considerazione. Siamo lieti di comunicarLe che la Sua partecipazione è già stata convalidata. Per questo motivo, non era necessario presentare un reclamo, poiché le istruzioni erano chiare fin dall'inizio e prevedevano l'invio del documento d'identità entro lunedì. Come indicato, abbiamo proseguito con la procedura nella giornata di lunedì, nel rispetto delle tempistiche comunicate. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Support Hashting Solutions NV W:www.hashting.com INTERNAL USE ONLY This e-mail is intended only for the person to whom it is addressed and may contain confidential information. If an addressing or transmission error has misdirected this e-mail, please notify the author by replying to this e-mail. If you are not the intended recipient you must not use, disclose, print or rely on the contents of this e-mail and should immediately and permanently delete it. reclami Jul 27, 16:15