ERRATO UTILIZZO TARIFFA COMPONENTE MATERIA PRIMA GAS

PROMETEO

M. P.

A: PROMETEO

03/01/2023

Buongiorno invio reclamo perche' mi e' stata applicata una tariffa del costo componente materia prima gas non conforme alla nuova normativa che prevede l'utilizzo del PSVcome indice di riferimentoMi e' invece stato applicato il TTF che fa riferimento al Pfor divenuto inapplicabile da ottobre 2022 con un costo al smc di € 2,49 contro gli attuali 0,90 circa del valore PSVcon un maggior costo di circa 1.,50 euro al smc considerando che mi hanno fatto il calcolo su circa 300 smc la differenza e' davvero folleChiedo quindi che venga ricalcolata la bolletta applicando il valore di riferimento PSV in vigore dal mese di Ottobre come da delibera 374/2022 /R/gas del 29.07.22in urgente attesa, porgo cordiali saluti

M. P.

A: PROMETEO

18/01/2023

Buongiorno, sono a sollecitare risposta in merito al reclamo da me inviato Vi ricordo che ho bloccato il rid pertanto attendo urgente risposta da parte vostraSaluti