esecuzione lavori

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. M.

A: Impresa Interventi Edili di Ciotti Alessandro

04/05/2026

Spett.le impresa edile I.I.E. Impresa Interventi Edili di Ciotti Alessandro via delle Sterlizie, 17/d - Nettuno Oggetto: Contratto di appalto del 17/04/2021 - contestazione opere. Marensi Andrea nella qualità di proprietario dell'immobile oggetto del contratto scrive per rappresentare quanto segue. Dal sopralluogo del tecnico della ditta Kerakoll pare sia emerso un inadempimento delle regole dell’arte con l’utilizzo di materiali inadeguati e l'inosservanza delle prescrizioni tecniche. Si ravvisa inoltre una pratica commerciale scorretta nel non voler ottemperare alla garanzia quinquennale prevista dal contratto. Data la mancanza di adempimento entro il termine concessovi mi vedo costretto a procedere per vie legali, affidando i lavori di ripristino a terzi con addebito dei costi a vostro carico, oltre alla richiesta di risarcimento. Distinti saluti. Andrea Marensi