Esercizio diritto del recesso

ARTEL AMG S.p.a.

R. M.

A: ARTEL AMG S.p.a.

26/01/2022

Buona seragiorno 21/12/2021 mi hanno installato la stufa a pellet oltre ad non essere il modello che io avevo chiesto non funzionava nemmeno andava sempre in allarme mi hanno detto e' da cambiare la scheda, ed io ho insistito che volevo il modello che io avevo chiesto, quindi mi hanno inviato e installato il modello che io avevo chiesto, anche quest'ultimo non funzionava ogni un ora e mezza andava in offline e si spegneva senza motivo. Quindi mi sono stancato non e' possibile che un prodotto nuovo per due volte non funziona quindi giorno 21/01/2022 ho inviato una PEC a amgspa@legalmail.it e una email a info@artel.it per esercitare il diritto del recesso.

R. M.

A: ARTEL AMG S.p.a.

26/01/2022

Riferimento PEC del 21 gennaio 20022 ore 1610 Stufa pellett prime 8 Martella Rocco via radio 35 19020 Bolano (SP)Ad integrazione della PEC in riferimento, il sottoscritto, chiede un tempestivo sollecito per avere indicazioni da parte vostra su come procedere per il reso del prodotto.Grazie