Buongiorno,A seguito della richiesta di passaggio dal mio vecchio operatore a Vodafone, effettuata nel negozio del Centro Commerciale Milanofiori ( Assago ) il 3 Agosto, ho acquistato la ESim che sarebbe poi stata attivata il 7 Agosto. L'acquisto consiste in un cartoncino contenente un QR code.Il giorno 07/08 il mio precedente operatore provvede alla disattivazione della vecchia linea, e procedo quindi all'inserimento della nuova ESim nel mio telefono. L'operazione non va a buon fine e non c'è modo di proseguire. Mi reco quindi nel negozio dove ho firmato il contratto e mi viene detto che l'unica soluzione è richiedere la sostituzione della ESim pagando 10€. Mi reco quindi in un altro negozio Vodafone e mi viene detta la stessa cosa. Contatto l'assistenza tecnica e mi viene ribadito che la sim va sostituita al costo di 10€ o 15€.Nel frattempo io rimango senza linea telefonica e ho già pagato il primo mese di abbonamento alla firma del contratto. Nessuno risponde su nessun canale di assistenza. La mia richiesta è semplicemente di attivare il contratto sul mio telefono, senza dover pagare nulla visto che il problema non è dovuto a me.