esosa richiesta lievissimi danni e restituzione vettura

dekra italy restituzioni kinto

Autonoleggio

G. D.

A: dekra italy restituzioni kinto

05/02/2024

targa ga331gk -il giorno 30.1.2024 ho riconsegnato dopo 4 anni di noleggio a lungo termine la vettura corolla in oggetto. il perito ha scritto nella perizia di riconsegna due lievi puntini sul paraurti anteriore e posteriore. contesto la vostra esosa richiesta di euro 251,25 (5,43 ore per la sistemaziuone di due lievi puntini ) e nel contempo chiedo mi venga bonificata la somma di euro 516,63 non ancora accreditatami per i km 14512 non effettuati ( coefficente 0,0356) come da contratto stipulato il 26.01.2020 così come all'interno del quale è previsto e di conseguenza chiedo indennizzo per i km non effettuati . in data 26.03.2020 in pieno covid (le auto non potevano circolare ) mi avete autorizzato su vostra iniziativa a non pagare due rate di euro 499,00 cad. ed a posticiparle a fine contratto quindi a febbraio e marzo 2024. peccato che avete voluto lo stesso la riconsegna della vettura a fine gennaio 2024 e mi sono ritrovato a non avere a disposizione l'auto

Richiesta di assistenza 06 marzo 2024