esperienza assolutamente inaccettabile

Qualità del servizio

C. C.

A: SMARTBOX

29/08/2025

Mi trovo a scrivere questa mail per segnalare un’esperienza assolutamente inaccettabile con il cofanetto SMARTBOX “Mille e una notte di meraviglia”, ordine n. 365952226, presso la struttura Oasi della Pace, Via Carrara Il Vuolo 5, Bisceglie (BT) – Puglia, in data 13 agosto 2025. Ritengo fondamentale che vengano presi provvedimenti concreti, dato il livello di disservizio subito. In particolare: • Il check-in, previsto per le 15:00, era stato confermato via WhatsApp come pronto per le 15:30. Tuttavia, al mio arrivo ho dovuto attendere ulteriori circa 35 minuti, senza alcuna comunicazione aggiuntiva. • Durante l’attesa, sono stato fatto accomodare su un divanetto dove erano presenti due cani sporchi, maleodoranti e con residui fecali nel pelo, appartenente al padre del proprietario o alla struttura (proprietario assente al momento del mio arrivo), che insisteva nel volersi strusciare su di me. Uno di essi inoltre urinava e defecava nel prato dove la gente camminava scalza come documentato, creando una situazione igienica totalmente inaccettabile (puzza inaccettabile). • Lo spazio riservato della struttura si presentava sporco e maleodorante a causa della presenza dei cani lasciati incustoditi, erano presenti escrementi fecali in ogni zona come documentato. • La bubble room era in condizioni estremamente trascurate: le lenzuola e l’esterno erano sporche, con fili volanti sulla struttura, creando un’impressione di abbandono e scarsa igiene. Inoltre, essendo in plastica trasparente ed esposta al sole, la temperatura interna era invivibile, e il condizionatore portatile è stato acceso solo molto tardi. • Il bagno risultava estremamente caldo, senza un sistema di condizionamento adeguato, assimilabile a una sauna. Tutti i disservizi sopra descritti, documentati dalle foto allegate, costituiscono un rischio igienico-sanitario e mostrano lo stato di sporcizia, i due cani maleodoranti, l’urina e gli escrementi sul prato, le lenzuola sporche, i fili volanti e le condizioni generali della bubble room. Queste condizioni non rispettano gli standard promessi dal cofanetto e rendono l’esperienza assolutamente insoddisfacente. Alla luce di quanto sopra, ho fatto una pec immediata a SMARTBOX al quale non ho ancora avuto risposta in data 14/08/2025 prima di effettuare il check out. Allego alcune foto a testimonianza di quanto descritto, non e possibile caricarle tutte a causa del poco spazio disponibile. In assenza di una soluzione soddisfacente entro tempi ragionevoli, mi riservo di affidare la vicenda al mio legale per tutelare i miei diritti.

SMARTBOX

A: C. C.

29/08/2025

Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Abbiamo inviato una mail al suo indirizzo per la gestione del suo reclamo. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali Saluti, Nicola Smartbox Group Limited Nicola Servizio Clienti Smartbox ref:!00D200CDhl.!500Td0SiW2X:ref