- Please type your reply above this line -La richiesta (34560) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio.----------------------------------------------Team Assistenza and Customer Care, Oct 20, 2023, 18::24 GMT+2Gentile Signor Zarcone,La sostituzione risulta approvata e il prodotto sostitutivo si trova in fase di spedizione, il corriere la ricontatterà per concordare la consegna.Restiamo a disposizione.Cordiali Saluti,Customer Care Beko ItalyTeam Assistenza and Customer Care----------------------------------------------Team Assistenza and Customer Care, Oct 19, 2023, 10:02 GMT+2Gentile Signor Zarcone,Siamo spiacenti di quanto da Lei segnalato.Sarà nostra premura verificare quanto indicato e darLe riscontro quanto prima.Cordiali Saluti,Customer Care Beko ItalyTeam Assistenza and Customer Care----------------------------------------------Ufficiolegale, Oct 18, 2023, 22:38 GMT+2 ]--------------------------------This email is a service from Beko Italy.[N73GLL-XJNG7]   ]--------------------------------This email is a service from Beko Italy.[N73GLL-XJNG7]