Ultimi reclami

S. L.
14/04/2026

Pronlema con sostituzione cassetto congelatore in garanzia

Spett. BEKO, In data 3/12/2024 ho acquistato presso l'ecommerce UniEuro un frigorifero modello RCSA300K40GN pagando contestualmente l’importo di € 339,90. Il 23/10/2025 ho acquistato il piano di assistenza EasyCare per il suddetto elettrodomestico e richiesto di conseguenza l'intervento del tecnico di zona tramite il servizio clienti Beko per la sostituzione del primo cassetto del congelatore in quanto rotto accidentalmente con l'uso, sostituzione che deve avvenire gratuitamente in quanto il danno accidentale rientra nell'assistenza acquistata precedentemente. Dopo un primo contatto con l'assistenza Beko e conseguentemente con il tecnico assegnato di zona a ottobre 2025, ho deciso di rinviare l'intervento ad anno nuovo di comune accordo con il tecnico di zona, in quanto le mie esigenze lavorative e le sue disponibilità di intervento non coincidevano. Ricontatto quindi a febbraio l'assistenza Beko per fissare un nuovo intervento e da quel momento si susseguono una lunga serie di telefonate prima, solleciti poi e reclami veri e proprio alla fine per arrivare fino ad oggi senza aver risolto ancora il problema in quanto il tecnico incaricato: - una volta sola si è presentato portando un cassetto sbagliato - più volte non ha rispettato gli appuntamenti dati - più volte non mi ha proprio contattato nonostante i solleciti inviati dall'assistenza Beko, ancor più avendo un reclamo aperto da tempo Purtroppo sembra una prassi consolidata del centro di assistenza di zona , tale Elettric Centro Assistenza Viareggio, quella di fornire pessima assistenza come si può vedere dallo screenshot in allegato della loro attività e delle relative recensioni su Google. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione gratuita del cassetto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine d’acquisto Contratto piano assistenza Scrennshot centro assistenza incaricato

A. G.
12/04/2026

Riparazione lavastoviglie Beko

Salve, In data 27/07/2024 ho acquistato presso un rivenditore autorizzato una lavastoviglie Beko mod. BDIN39641A pagando contestualmente l’importo di 669,00€ (costo elettrodomestico + consegna + installazione). Il prodotto ha presentato immediatamente difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato per quanto riguarda la connessione WiFi, ma il resto funzionava bene (motivo per cui abbiamo soprasseduto alla mancanza del WiFi). Il gg 14/03/2026 la lavastoglie smette di funzionare riportando codice errore E02, pertanto chiamiamo immediatamente l'assistenza che ci predispone un appuntamento con il tecnico per il gg 23/03/2026 e ci suggerisce la sottoscrizione di una garanzia aggiuntiva. Il gg 23/03, il tecnico dopo aver effettuato il cambio di un tubo, nota che l'errore persiste e va via dicendo che avrebbe provveduto all'ordine di alcuni componenti (scheda elettronica e altro) per la sostituzione e che ci avrebbero contattato in seguito per fissare il nuovo appuntamento. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato e non abbiamo date indicative per il nuovo appuntamento con il tecnico (unica risposta che ci viene fornita, anche tramite canale whatsapp, è "abbiamo sollecitato"). Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, si richiede pertantoil cambio delle componenti impattate non funzionanti o, in alternativa, la sostituzione del prodotto senza spese a nostro carico. Attendo vostre, Saluti A.Gioia

M. C.
17/03/2026

Piano induzione

Ho un piano cottura a induzione Beko, ancora in garanzia, che ogni 3-4 mesi puntualmente si rompe. Fa scattare il salvavita anche da spento.Il tecnico dice che una delle schede interne si guasta e lo manda in cortocircuito. Sono al momento alla terza riparazione, chiaramente coperta da garanzia. Vorrei a questo punto mi venisse sostituito totalmente visto che è evidente che deve esserci un qualche difetto di fabbrica che fa sì che la riparazione risolva il problema solo per un breve periodo di tempo e poi il malfunzionamento si ripresenta. Al telefono mi dicono che se il tecnico lo ripara non posso farlo sostituire, ma mi sembra assurdo, una riparazione che dura 4 mesi non è definibile tale. Allego fattura di acquisto

A. A.
17/03/2026

Asciugatrice arrivata guasta e in riparazione da due mesi: richiesta rimborso totale.

In data 19/01/2026 ho acquistato un'asciugatrice marca HotPoint presso Beko Europe. Alla consegna, il prodotto è risultato immediatamente difettoso e non funzionante. Dopo la mia segnalazione, in data 16/02 un tecnico è venuto a ritirare l'elettrodomestico per portarlo in riparazione. A oggi sono passati circa due mesi dall'acquisto e mi ritrovo senza l'asciugatrice, che non ho di fatto mai potuto utilizzare nemmeno una volta. Il tempo trascorso ha ampiamente superato ogni limite di "congruo termine" per una riparazione in garanzia, causandomi un notevole e ingiustificato disagio. Cosa chiedo: Considerata la grave inefficienza e l'impossibilità di godere di un bene nuovo regolarmente pagato, rifiuto qualsiasi ulteriore attesa per la riparazione o sostituzione. Pretendo l'immediata risoluzione del contratto per grave inadempienza del venditore e il rimborso totale della somma spesa.

F. C.
15/03/2026

richiesta rimborso o sostituzione prodotto Beko CEG 7304 X

Sptt Beko, Il sottoscritto Fabrizio Caraccio, residente in Rivoli (TO) segnala: Il 02/01/2026 acquistavo nel sito vostro macchina da caffè Beko CEG7304X. Dopo solo un mese non funzionava il display touch rendendo il prodotto inutilizzabile. Inizio febbraio porto la macchina in centro assistenza autorizzato per riparazione in garanzia. A oggi risulta ancora in riparazione, poiché uno dei componenti non risulta disponibile e la data di arrivo viene sempre posticipata. Ho già aperto segnalazione e poi reclamo presso il vs servizio clienti, chiedendo sostituzione prodotto o rimborso. Ad oggi non ho ricevuto riscontro. Chiedo pertanto la sostituzione o rimborso, nonché fornirmi riscontro entro 7 gg dal ricevimento della presente comunicazione. In difetto, mi vedrò costretto ad adire le vie legali. Saluti

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.