Classifica aziende
- 81%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Problema con Lavastoviglie Beko DIN35321
Spett. Beko In data 26/04/2023 ho acquistato presso il Vostro Rivenditore una lavastoviglie modello DIN35321. Successivamente ho esteso la garanzia, come risulta nel modello allegato per ulteriori 5 anni usufruendo della promozione in corso. A distanza di quasi 3 anni dall’acquisto, ancora coperto dalla garanzia dei 5 anni, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si é accesa la spia di problemi con il carico acqua, e quest’ultima non viene caricate e il prodotto non entra in funzione. Provato a sentire più volte l’assistenza tramite diversi numeri verdi, ma nessuno può aprire la pratica in quanto sul documento risulta mancante, per colpa vostra il numero relativo all’estensione di garanzia, e pare sia impossibile recuperarlo. Premetto che ho già sentito il tecnico ufficiale della mia zona, che verrà a risolvere il problema, e di conseguenza chiedo il rimborso di ogni costo da me sostenuto, tranne quello di chiamata del tecnico che dovrà essere a mio carico, come riportato nell’estensione di garanzia da me stipulata. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. - allego copia documento estensione di garanzia e fattura acquisto Cordiali saluti Luca Perri
Reclamo formale per grave disservizio assistenza tecnica – Piano cottura Beko
Spett.le Beko Italia, con la presente desidero segnalare e contestare la gravissima inefficienza del servizio di assistenza tecnica ricevuto in relazione al seguente prodotto: Piano cottura Beko modello HII74700UF Codice prodotto (SAP): 7757188684 Numero di serie: 2210088506 Data di acquisto: 22/11/2022 Coperto da estensione di garanzia regolarmente attiva. A fine novembre 2025 il piano cottura ha improvvisamente smesso di funzionare. Ho contattato immediatamente l’assistenza Beko e fissato un primo appuntamento. Tuttavia, prima ancora dell’uscita del tecnico, il centro assistenza mi ha comunicato telefonicamente che l’intervento era inutile perché, a loro dire, sarebbe stato necessario sostituire la scheda madre. La scheda non risultava disponibile a magazzino ed è stata quindi ordinata, lasciandomi per oltre un mese senza piano cottura, senza che nessuno fosse in grado di fornirmi informazioni o tempistiche chiare, nonostante i miei numerosi solleciti. Quando finalmente il tecnico è intervenuto per installare la nuova scheda madre, ha rilevato che erano necessari ulteriori ricambi, circostanza che sarebbe emersa immediatamente se fosse stata effettuata una prima uscita tecnica corretta. Da quel momento sono seguite settimane di totale silenzio da parte dell’assistenza. Solo a inizio anno, dopo ulteriori mie chiamate, mi è stato comunicato che il piano cottura doveva essere completamente sostituito, ma che si era in attesa di un’approvazione interna. La sostituzione è avvenuta solo il 20 gennaio, dopo quasi due mesi di disservizi. Purtroppo, il nuovo piano cottura installato presenta fin da subito gravi malfunzionamenti. La zona di cottura più grande riscalda pochissimo anche alla massima potenza. Le due zone flessibili generano un errore quando utilizzate contemporaneamente. Ho ricontattato l’assistenza e mi sono state fatte modificare alcune impostazioni, senza alcun risultato. È stato quindi fissato un appuntamento con il tecnico per il 29/01/2026. La mattina stessa, il centro assistenza mi ha ricontattata affermando che l’intervento era inutile perché anche questo piano nuovo necessitava della sostituzione della scheda madre. Considerata la precedente esperienza, ho insistito affinché il tecnico uscisse comunque, al fine di evitare ulteriori errori. Mi è stato risposto che il tecnico sarebbe potuto venire solo per un sopralluogo, senza effettuare alcuna riparazione. Ritengo questa gestione inaccettabile, sia per i tempi estremamente lunghi, sia per la totale mancanza di coordinamento, competenza e rispetto verso il cliente. Dopo mesi di attesa mi ritrovo con un prodotto nuovo già difettoso e con l’ennesima prospettiva di rimanere senza un elettrodomestico essenziale. Con la presente chiedo: - una risoluzione definitiva e tempestiva del problema; - adeguate spiegazioni scritte su quanto accaduto; - una forma di rimborso o indennizzo per il grave disagio subito. In attesa di un vostro urgente riscontro, porgo distinti saluti. Giulia Lina
Beko condizionatore
Ho richiesto assistenza al servizio clienti beko per condizionatore difettoso acquistato nel luglio 2025. Prodotto in regolare garanzia. Ho eseguito due richieste in maniera completa e ogni volta mi è stato detto che mi avrebbero richiamato. Non sono mai stato contattato dai tecnici che avrebbero dovuto eseguire l'intervento di riparazione. Ritengo vergognosa questa evenienza, la quale rende inutile il servizio clienti della ditta beko. Inoltre posso affermare che in oltre 20 anni di acquisto e utilizzo di climatizzatori di altri marchi, solamente con beko ho avuto un prodotto difettoso fin dalla prima installazione. Chiedo espressamente che il mio reclamo sia reso pubblico per aiutare altri consumatori ad evitare di trovarsi nella medesima situazione.
Consegna elettrodomestico
Consegna prevista Lunedì 12 Gennaio 2026. Il corriere, BRT, si è rifiutato di effettuare la consegna al piano, come specificato nell’ordine, in quanto la merce non entrava nell' ascensore. Dopo aver tentato, invano, di sentire “l’ufficio” ha blaterato qualcosa sul fatto che avrebbero dovuto essere in 4 o avere il carrello automatico, e che avrei dovuto pagare un supplemento. In contanti e senza ricevuta. Ha portato via la merce dicendomi che sarei stato ricontattato. Cosa che non è mai avvenuta. Tentativi di contattare il servizio clienti per telefono o mail senza nessuna risposta.
Parti mancanti
Come già comunicato più volte con email, telefonate e whatsapp da parte del nostro socio Francesco Di Puccio, nella consegna della lavastoviglie acquistata nel novembre 2025, sono risultati mancanti alcuni accessori, nello specifico: - la viteria/ferramenta e le istruzioni necessarie per il montaggio della "plancia" di legno anteriore - 5 delle 8 "ruotine" da montare sul carrello/cestello inferiore Si fa presente che il nostro socio a causa di ciò non può utilizzare/può utilizzare solo in parte l'elettrodomestico. Vi preghiamo di inviare al domicilio del nostro socio, qui di seguito indicato, le parti mancanti. A seguire, il testo dell'ultima comunicazione inviatavi via PEC diversi giorni fa, anche questa senza alcun esito o risposta. Francesco Di Puccio v. Magenta 24 Collegno (TO) 10093 t. 347 4747995 ------------------------------------------ Buongiorno, ho acquistato in data 29.11 una lavastoviglie Beko presso Unieuro online La consegna è avvenuta il giorno 11.12. Durante il montaggio (compreso nell'acquisto) gli addetti hanno affermato che la plancia frontale da applicare non fosse della misura giusta e quindi non hanno fatto questa parte del lavoro. Ho quindi provveduto ad ordinare una plancia della giusta misura. Una volta che la plancia mi è stata consegnato, mi sono messo per fare il montaggio ma purtroppo a quel punto ho notato che mancava tutta la viteria necessaria, non so se portata via o buttata per errore dagli addetti. Oltre a questo ho anche riscontrato la mancanza di 3 rotelle del cestino/carrello inferiore. A quel punto ho scritto a Beko il giorno 28.12 tramite form senza avere una risposta. Ho nuovamente scritto a Beko tramite whatsapp dove mi hanno scritto: "La informo che ho attivato la sua richiamata. Ricevera' in giornata una chiamata dal numero 0732862351 e verra' messo in contatto con un nostro operatore , la preghiamo quando riceve la chiamata di seguire la voce vocale che la informera' come procedere. Non ci ricontattati in quanto una volta attivata la richiesta non possiamo risollecitarla quindi deve attendere di essere richiamato, qualora non riuscisse a rispondere ( viene richiamato per altre 2 volte) se non riuscissimo a ricontattarla,o non ci dovessero essere ancora operatori disponibili , la preghiamo di contattare il numero dell'assistenza 02.0303. Saluti Servizio Clienti" Nessuno mi ha richiamato. Ho chiamato allora il numero 02.0303 dove dopo circa 1 h e un quarto di attesa ho parlato con una persona. La persona ha detto che mi avrebbe richiamato il giorno successivo (8/1) alle 14. Non è successo. Ho quindi (oggi, 9/1) riscritto tramite whatsapp e ho avuto all'incirca lo stesso messaggio. "Abbiamo aperto la sua pratica per richiesta di assistenza. La contatterà direttametne un operatore del servizio assistenza. La preghiamo di non ricontattarci in quanto non possiamo risollecitare quindi attenda una richiamata che riceverà dal prefisso 0732 . Nel caso non riesca a rispondere o non riusciamo a ricontattarla la preghiamo di ricontattare il numero dedicato all'assistenza. Grazie Saluti Servizio Clienti" Vi prego di monitorare la situazione affinchè si arrivi ad una rapida soluzione del problema che mi pare di semplice soluzione. Francesco Di Puccio socio Altroconsumo v. Magenta, 24 Collegno (TO) 10093
Questa azeinda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.